Login
Авария «Протона-М»:
1874 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort R0B0T 21.05.14 19:17
Цифры от плана загрузки Шатлов в начале программы. Снижение себестоимости старта автоматически приведёт к росту спроса. Плюс, наверняка добавятся побочные продукты, типа сверхбыстрого транспортного средства. (чтобы два раза не ходить).
А с бигфутом я спорить не буду. Он сюда приходит поумничать и поспорить. А мне спор не нужен.
Расчёты расейской программы меня мало волнуют. Если нужна экономически выгодная система, то нужна массовость. Масса позволит с наименьшими затратами решить вполне осуществимые уже сейчас проэкты с наименьшими затратами. Например, орбатальная сборка больших комплексов для стационарных орбит или межпланетных кораблей.
А с бигфутом я спорить не буду. Он сюда приходит поумничать и поспорить. А мне спор не нужен.
Расчёты расейской программы меня мало волнуют. Если нужна экономически выгодная система, то нужна массовость. Масса позволит с наименьшими затратами решить вполне осуществимые уже сейчас проэкты с наименьшими затратами. Например, орбатальная сборка больших комплексов для стационарных орбит или межпланетных кораблей.
Я только объясняю Вам свои обязанности, но не ограничиваю Ваших прав! (C)