Login
Почему немцы живут в съёмных квртирах?
5938 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
computer_freak гость
in Antwort Tante Agatha 21.05.14 11:44
Ты, похоже наивная, судя по твоим постам, за короткое время много ты тут постов наплодила. Я на тебя посмотрю, когда ты переедешь, как ты говоришь. По логике, раз ты стремишься покинуть свою родину, то у тебя нет профессии, а если есть, то какая то никому не нужная. Иначе ты бы уже давно
В ответ на:
Выгоднее всего вкладывать деньги в Недвижимость, пока есть молодость и здоровье надо успеть сделать хотя бы 2 квартирки.
и на своей родине это сделала бы. Теперь, следуя моей логики, как ты собираешься здесь то 2 квартиры купить? На зарплату путц фрау, или в лучшем случае кассирши в супермаркете? Всё чисто индивидуально, попростому, если есть лишнии деньги, вкладывай в недвижимость, а нет так сиди и
не рыпайся. Сколько я уже видел горя и самоубийств несколько, и всё только "чтоб не хуже других быть" Сам уже больше десяти лет пытаюсь в Маинце продать квартиру, всё только в очень ощутимый убыток получается, бросил, сейчас в ней жильцы, и чё хорошего? Свиньи попались, попробуй высели, как говорится знал бы где упасть, соломки б подстелил. Или "девочки все хороши, откуда ж такие жёны берутся", это про меня и моих жильцов.Выгоднее всего вкладывать деньги в Недвижимость, пока есть молодость и здоровье надо успеть сделать хотя бы 2 квартирки.