Вход на сайт
Выборы в Германии 25.05.2014
915 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ arnold12 18.05.14 18:33
К сожелению народ в основном черпая информатцыю из СМИ, просто не может одыкватно оценить ситуацыю, так как СМИ ведёт просто одностороннию пропоганду...........и некоторые с энтузиазмом рассуждают о европейской демократии, и осуждают погрязшею в корупцыи Россию ..........
Политики я думаю информированы, но просто не в силалах повлеять на ход событий навязаный кем либо............и этот ктото либо живёт за семи морями и обсолтно не заинтересован в стабильной европе... либо у политиков отсутствует маломальское человеческое мышление,что невероятно для людей забравшихся на эту гору..........
Так что есть ли смысл голосовать за немого со связаными руками??????????????????????
Политики я думаю информированы, но просто не в силалах повлеять на ход событий навязаный кем либо............и этот ктото либо живёт за семи морями и обсолтно не заинтересован в стабильной европе... либо у политиков отсутствует маломальское человеческое мышление,что невероятно для людей забравшихся на эту гору..........
Так что есть ли смысл голосовать за немого со связаными руками??????????????????????
Всякий может быть нервным, когда это безопасно.