Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Хочу все знать!

Это очен интересно или можно ли остановит время

18.12.04 01:19
Это очен интересно или можно ли остановит время

maxik1 завсегдатай
вот я смотрю читаю тут всякое интересное.
А был у меня случай, незнею кто поверит кто нет, а может у кого чтото было бодобное.
Было мне 16 лет вто время я подрабатывал на автозаправке, в один ден как всегда останавливается машина на противоположой стороне, я взял канистру перешол дарогу заправил как пологается, стал переходит дарогу обратно и вдруг, я увидел боковым зрением что на меня напровляется автомабил на болшой скорости я одним рывком прыгнул вперед и толко услышал как машина сбила мои кросовок, когда я обернулся у меня поивилас паника все замерло, абсолютно все и тишина была жутая тишина дотого тихо что болело в ушах, я увидел свои кросовок в воздухе и немог понят как он там держится это все длилос примерно 4 - 5 секунд я дошол до обошины и услышал как машына с визгом тормазов остановилас, посмотрел на водителя у него был страх на лице, посмотерл на друга тоже самое, я спросил у него что случилос? Он мне сказал что я в одно мгновение от машыны поивился на обочине, у меня после этого был стресс
дня два друг просил меня рассказат ему все сного и сного что я пережил в этот момент.
Я некому болше нерассказывал это, думал меня посчитают за ненармалного.
После этого у меня постаянно вопрос " Можно ли остановит бремя? ".

Мах.

Перейти на