Вход на сайт
Zweite Krig. Вопрос идеологии.
1103 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Bigfoot 04.02.14 23:54
В ответ на:
За обеспечение безопасности южных границ своей Родины.
За обеспечение безопасности южных границ своей Родины.
вы считаете их такими тупыми? своей пропаганде в 80х сам заполит уже не верил
большая часть шла потому что приказали. потому что не хотели в тюрьму за оставление части.
те кто могли выбирать шли изза любви к острым ощущениям либо возможности беспередельничать - т.е. те самые подонки.
В ответ на:
А что, советская пропаганда им обещала афганские земли или афганских рабов? Зачем сравнивать хрен с карандашом?
А что, советская пропаганда им обещала афганские земли или афганских рабов? Зачем сравнивать хрен с карандашом?
так и немецкая пропаганда ничего не обещала - подготовка к наопадению на СССР шпа в секрете, а уже напав обещать незачем - солдат на фронте жвёт сегодняшним днём.
кстати мне как-то удалось посмотреть немецкие пропагандисткие фильмы тех тех времён - Wochenschau кажется , там ни слова ни о общаниях наделов ни о обещаниях рабов.
там только победные реляции и обещания скорого реванша , когда дела пошли кисло
геббельс прекрасно понимал, что и кому нужно обещать.
В ответ на:
Если бы Вы воевали, я бы, возможно, прислушался к Вашим словам. А так - извините. Я в Ваши теоретизирования не верю ни на грамм.
Если бы Вы воевали, я бы, возможно, прислушался к Вашим словам. А так - извините. Я в Ваши теоретизирования не верю ни на грамм.
а вы воевали? откуда у вас такая вера захлой советской пропаганде? ведь и про немцев и про афганцев вы пересказываете её слово в слово.
я не воевал, но застал и отправки солдат в афган и возвращение офицеров оттуда. да и наслушался, не от бизнесменов с афганскими корочками,
а от тех кого только что вывели.
пропаганда "о защите южных рубежей" была. но никто ей не верил, включая замполитов, ей верите только вы , сидя в германии спустя 30 лет.
но вот чтобы хоть кто-то рвался в тот батальон, который готовили к отправке , и в конце концов отправили - не помню. кстати куда идёт батальон держали в секрете, но все
знали.
и застал офицеров с повёрнутой психикой вернувшихся после вывода войск. причём психика повёрнута у них была до того, как они сами добровольно поехали туда
В ответ на:
Это нормальная мотивация, вполне достаточная с учетом менталитета.
это мотивация до первого выстрела. причём обещать надо каждому конкретный надел, чтобы уговорить его воевать за собственный участок,Это нормальная мотивация, вполне достаточная с учетом менталитета.
бред короче о мотивации
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит