Login
Что нового произошло за последние 10 лет в технике.
2436 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Bigfoot 14.01.14 13:46
В ответ на:
Для особо вумных сообщу, что компания 1) заинтересована в продаже своей продукции,
Ага. Но когда ты монополист, можно навариваться не только на продажах продукции. Появляются дополнительные возможности.Для особо вумных сообщу, что компания 1) заинтересована в продаже своей продукции,
В ответ на:
2) не одна,
Такая - одна. Монополист. Остальные здорово отстали. 2) не одна,
Да и методы, которыми они пропихивают свою продукцию, тоже весьма варварские. "Торговые войны", череватые экоцидом. За примерами можно далеко не ходить: "Африканская чума свиней", как метод борьбы за контроль над поголовьем свиней на Волгоградчине и захвата рынка свинины в регионе, где люди выращивают свиней самостоятельно - самый живой пример - http://nataly-hill.livejournal.com/1898949.html и это лишь против частников, и вируса скорее всего, просто нет. А если бы был? Что было бы со свинофермами, если бы его "запустил" туда желающий захватить рынок другой агрохолдинг?
В ответ на:
3) можно покупать и сеять обычный семенной материал.
Нельзя. Если есть дикорастущие представители этого вида. Т.е. как минимум, прийдётся подождать, пока не произойдёт самочищение биоценоза, или не появится устойчивый и плодовитый мутант ГМО-растения.3) можно покупать и сеять обычный семенной материал.
Всё равно, из оборота земли выводятся на годы (если растим в пустыне), или на десятилетия (если есть дикорастущие представители вида).
В ответ на:
Я так понимаю, что разговариваю с профессионалом-аграрием или хотя бы ботаником?
У меня хоть профильное образование есть. У вас, ничего кроме "звёздочек". Так что, засуньте своё "мнение" в район места, где Солнце встаёт лишь после вскрытия. Я так понимаю, что разговариваю с профессионалом-аграрием или хотя бы ботаником?