Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Хочу все знать!

Сколько раз Германия (Пруссия) нападала на Россию.

21.12.13 19:06
Re: Сколько раз Германия (Пруссия) нападала на Россию.

Bigfoot коренной житель
Bigfoot
в ответ st99 21.12.13 18:41
В ответ на:
Разумеется, я читал и анти-фоменковцев.

Не верю. Скорее всего, пробежался по верхам - это в лучшем случае.
В ответ на:
Остальные официальные историки - как малые дети

Они просто знают больше, чем подобные "критики".
В ответ на:
Кстати, история этого Архелая забавна и неправдоподобна.

Я не интересовался историей Древней Спарты. Назови источник, откуда ты почерпнул эту забавную историю. Надеюсь, это будет какая-нибудь "Хроника..." или научное исследование, а не неохроноложеские сочинения.
В ответ на:
Что-то ты про "Повесть временных лет" ничего не сказал...

А что я должен про нее говорить? Никаких конкретных претензий высказано не было, отвечать не на что. На каждое блаблабла я реагировать не собираюсь.
В ответ на:
А практически вся история построена на шулерстве и фальсификации

Ты не знаешь историю настолько, чтобы иметь право на подобные утверждения.
В ответ на:
Фактологическая база по возможности почищена.

Это выдумки.
В ответ на:
Но трогать официальную версию опасно даже в мелких деталях - всё посыпется ...

Тоже выдумки.
В ответ на:
если официальная хронология действительно верна - в ней не должно быть нестыковок вообще

Натяжка совы на глобус. Назови хотя бы одну-две серьезных нестыковки в официальной хронологии.
В ответ на:
А раз нестыковки есть - значит и эта гипотеза (официальная) тоже неверна.

Очевидная глупость. Наличие непринципиальных нестыковок вследствие недостаточного фактического материала никаким образом не отменяет имеющуюся научную теорию.
В ответ на:
Создав на тех же фактах и теми же способами другую гипотезу. И эту задачу они выполнили.

Не на тех же, и не теми же. А выбрали только угодные им факты из всего набора, а основной метод - сосание пальца и подтасовки. Их основная задача была "громыхнуть подтяжками" - удовлетворить чувство собственной важности. Побочным эффектом явилось загаживание мозгов обывателей - лучше бы там оставалась пустота, ибо выкорчевать новохроноложескую дурость оттель, чтобы поместить разумное, доброе и вечное, уже куда сложнее.
Oh gravity, thou art a heartless bitch! (c) Dr.Cooper

Перейти на