Вход на сайт
Основная причина
3265 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ AlexM77 10.12.13 23:58
В ответ на:
и вдобавок к ней- обоснование
и вдобавок к ней- обоснование
Это Вам показалось. Вы до сих пор высказывали исключительно некие предположения, абсолютно расходившиеся с фактами.
В ответ на:
Вот например, 4 тыщи- многовато против немецкой "армады", не находите?
Вот например, 4 тыщи- многовато против немецкой "армады", не находите?
Это за почти 10 лет выпуска-то? Нет, не нахожу. Из 4 тыс. только около 300 (Т-40) более-менее могут считаться адекватными. Остальные имели лишь условную ценность, хотя иногда - при грамотном применении, что, увы, редкость - могли иметь ненулевую, например, при форсировании Свири в 44м. На 41й год 30-40% Т-37 и Т-38 требовали среднего или капитального ремонта (т.е., были небоеготовы), но даже танки 2й категории (боеготовые) требовали в 40-60% случаев текущего ремонта, моторесурс был сильно выработан.
В ответ на:
кое-что за свой полтинник я всёт-ки усвоил
кое-что за свой полтинник я всёт-ки усвоил
Не сомневаюсь. Но это "кое-что" в области военной истории абсолютно недостаточно.
В ответ на:
сильно постараюсь найти
сильно постараюсь найти
Я приводил названия онлайновых библиотек, где можно найти ссылки на эти книги в электронном виде, выложенные на файлообменниках.
В ответ на:
контрудар должен быть до столицы нападающего государства
контрудар должен быть до столицы нападающего государства
Кончайте фантазировать, а? Снова повторяете зады резунизма вместо изучения матчасти.
В ответ на:
разгромление его, разрушение экономики, навязывание своего политического строя, угнетение местного населения, угрохивание нефтяных миллиардов, когда своему народу жрать нечего , ну и остального, по мелочи, тюрьмы там, расстрелы, гонения.
разгромление его, разрушение экономики, навязывание своего политического строя, угнетение местного населения, угрохивание нефтяных миллиардов, когда своему народу жрать нечего , ну и остального, по мелочи, тюрьмы там, расстрелы, гонения.
(зевая) Это уже пошли дежурные завывания. Скучно...
Oh gravity, thou art a heartless bitch! (c) Dr.Cooper