Login
Основная причина
3265 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
fenimorr коренной житель
in Antwort Bigfoot 09.12.13 09:58
В ответ на:
Равнять вот только не надо преступления СССР и Германии
Равнять вот только не надо преступления СССР и Германии
Преступления были, Вы их не отрицаете. А осужден международной общественностью только гитлеровский режим и фашизм, а комунизм и сталинский режим нет. Ето тоже факты. Ето несправедливо по отношению прежде всего к русскому народу больше всех потерявщего своих людей.
Вы правы, на верное мне с моей националностю не стоило бы об етом дискутировать.
В ответ на:
Морил военнопленных голодом, когда сам был продовольствием обеспечен? И про судьбу в/п из 6А мне тут не надо плакать - зимой-весной 43го в СССР продовольствия и медикаментов не хватало и для населения.
Морил военнопленных голодом, когда сам был продовольствием обеспечен? И про судьбу в/п из 6А мне тут не надо плакать - зимой-весной 43го в СССР продовольствия и медикаментов не хватало и для населения.
Разговаривал в Германии со стариками которые были в советском плену. Как ни странно но ни у одного из них не было зла на русских за то что они пережили.
Про голод даже они подтверждали, что временами у них было больше еды чем с другой стороны колючки. Но даже ето не может служить оправданием того что из несколько сотен тысяч пленных, домой вернулись только несколько десятков тысяч.