Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Хочу все знать!

Основная причина

09.12.13 09:58
Re: Основная причина

Bigfoot коренной житель
Bigfoot
в ответ fenimorr 08.12.13 20:41
В ответ на:
оправдать ети действия ничем нельзя

Это мантра, причиной которой - личные политические предпочтения, а не объективный взгляд на события.
В ответ на:
Ето были суверенные страны

Еще скажите, демократические. Бугога. Чехословакия, вона, тоже была суверенной страной. Ниче, запад как-то утерся.
В ответ на:
решать возможные проблемы надо было только дипломатически

Так пытались же. И довольно долго. Но вменяемость прибалтийских режимов, как показала практика, была весьма ограниченной. Ну, стало быть, сами себе злобные буратины.
В ответ на:
Действия СССР в отношения Финляндии, Прибалтийских стран, Польши были агресивными и захватническими

Не надо этой пропагандистской трескотни. Геополитическое положение СССР требовало контроля над балтийским побережьем. Это хорошо понимали и на западе, к слову.
В ответ на:
ни как не оправдывает подобные действия

Еще как оправдывает. Если отбросить политическую предвзятость.
В ответ на:
Таким образом тогда можно оправдать и действия Гитлеровской Германии несправедливым Версальским договором

Да заманали эти натягивания совы на глобус. НЕЛЬЗЯ оправдать ТАКИМ образом действия Германии. Ибо нацисты в своих устремлениях изначально никогда не собиралась ограничиваться лишь сбрасыванием "оков Версаля".
В ответ на:
Вторая мировая война на мой взгляд отличается от предедущих только ужасающими размерами преступлений против гражданских и военнопленых, и в етом "преуспели" как Германия так и СССР.

Равнять вот только не надо преступления СССР и Германии. СССР строил лагеря смерти и гетто, где людей убивали исключительно по национальному признаку? Морил военнопленных голодом, когда сам был продовольствием обеспечен? И про судьбу в/п из 6А мне тут не надо плакать - зимой-весной 43го в СССР продовольствия и медикаментов не хватало и для населения.
В ответ на:
сталинский декларировал освобождение милионов людей, но уничтожил тоже милионы

Ну и сколько ж миллионов уничтожил сталинский режим? Надеюсь, Вы читали работы Земскова и не будете мне тут рассказывать сказок?
В ответ на:
ето не совсем понятно? о ком Вы?

Ну, напрягитесь, вспомните, гражданских представителей каких народов погибло в войне от рук нацистов больше всего.
Oh gravity, thou art a heartless bitch! (c) Dr.Cooper

Перейти на