Вход на сайт
Основная причина
3265 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Bigfoot 08.12.13 13:28
В ответ на:
Только не пытайтесь впарить планы наступательных операций при отражении агрессии за планы агрессии.
А давайте так, вот я , рядовой Красной Армии , ну ограниченный в своём мышлении крестьянин, пытаюсь заучить ПУ-36 и там мне непонятна фраза про то, что вести боевые действия будем на чужой территории, как только противник сунется. По аналогии с деревней, я знаю, что встав спиной к стене с колом, особо заострённым, я остановлю толпу чел в 10 нападающих ( я останавливал в армии пр. 25, ремнём с заточенной пряжкой, не то что б я боец такой непревзойдённый, просто нападющие были с аулов и понимали, что пряжка та как сабля, разрубит минимум одну морду и никому не хотелось, что б это была
его),Только не пытайтесь впарить планы наступательных операций при отражении агрессии за планы агрессии.
а вот ежели я пойду на них в атаку, то мне кола не хваттит, потому как они по хатам запрячутсяя и отбой дадут, тогда уж мне одному десятка не одолеть, надобно кентов с десяток на каждого отбивающегося, у Богданыча три наступающих против одного. Ну набрали мы толпу, ну отметелили тех, а дальше? Дальше надо свою пашню пахать, хлеб сеять, детей кормить, а ведь чужая пашня теперь тоже у нас, с ней тоже работать надо, а кому и зачем?
А Вы как будто коммисар и я по простоте душевной делюсъ на политинфомации своими думками публично. Как отреагировали бы?
Штобы иметь много денег
Их надо много тратить