Вход на сайт
Основная причина
3265 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Bigfoot 19.11.13 20:58
В ответ на:
Не надо искать конспирологию там, где все можно объяснить банальным разгвоздяйством.
Не надо искать конспирологию там, где все можно объяснить банальным разгвоздяйством.
Нет у меня уверенности, что Вы именно так думаете, всё, Вами написанное тут противится обобщению, Вы всегда ищете индивидуальный подход и тут таакой пассаж. Правильно сказала мама дяди Фёдора " С ума сходят по одиночке"
Всё, банальным разгильдяйствам объяснить никогда нельзя. В тех события были задействованны люди подобные мне и Вам, а мы далеко не разгильдяи.
В ответ на:
А оного даже в самые сталинские времена хватало с лихвой. Что вполне подтверждается разнообразными документами.
Хватало, но в данном случае мне бросилось в глаза несоответствие первой половины фразы относительно второй, то есть документам надобно верить, хотя даже в самыед лихие времена хватало разгильдяйства.А оного даже в самые сталинские времена хватало с лихвой. Что вполне подтверждается разнообразными документами.
Надо полагать и в составлении документов. Все христиане-лжецы, только и пришло на ум. Почему б не оттолкнуться от фактов? Как и писано было пару тысяч лет назад, то бишь по делам судить.
В ответ на:
Но пилотажу - по отзывам ветеранов - учили достаточно прилично.
Но пилотажу - по отзывам ветеранов - учили достаточно прилично.
Тут такое дело, посмотрел недавно сюжет о великанах, там некто Юрий Андреев нашёл его череп, то есть неимоверно большой, задокументировал это дела фотоми и прочее и подался к корифеям той науки, мол оцените, я те его послали.
Выводд, у них работы писаны совсем по другой тематике и с иными выводами и они, выводы, не вписываются во тго, если тот череп признан будет.
Вы читали Богданыча, не вспмните ли схожей ситуации?
Если Вы через ветеранов ааргументировать будете, приём не слишком корректнай, я пробовал со своими родственниками под этим углом поговорфить, был послан, хотя факты, ими ранее изложеныыые, были мягко скажем не в пользу красных.
Штобы иметь много денег
Их надо много тратить