Вход на сайт
Основная причина
3265 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ zigzag 21 17.11.13 16:52
В ответ на:
Виталием Ивановичем Попковым, дважды героем, прототипом комэска Титаренко "Маэстро"
Кстати, сюжет про него и натолкнул меня на мысль о этой ветке, потом в комментариях было сказанно, что это , мол, лучший фильм о войне, бред конечно, совковая сказочка, красная пропаганда чистой воды, но сюжет о том, как Кузнечик сбил свой первыый самолёт оказывается имел место быть. Это отступление, тут, похоже наступил тот самый момент перехода к любимой теме. Я этот фильм показывал, не понравился уровнем сразу, но одна фраза запомнилась ещё тогда. Сюжет, приходит в эскадрилью молодёж, а её встречают фразой.Виталием Ивановичем Попковым, дважды героем, прототипом комэска Титаренко "Маэстро"
-А, взлёт-посадка.
Имея ввиду уровень обучения. Когда я у Богданыча прочёл о уровне обушения лётчиков и что им более всё равно не нужно бы было, так как летят большой толпой , отбомбились и домой, ну как в Пёрл -Харборе, сразу пришла на память эта сценка.
Вроде как сходится, то есть выввод правильный. Теперь хочется послушать мнение уважаемого оппонента конкретно на эту тему.
Штобы иметь много денег
Их надо много тратить