русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Wer will alles wissen?

Основная причина

18.11.13 17:37
Re: Основная причина

Bigfoot коренной житель
Bigfoot
in Antwort karamergen 18.11.13 16:17
Не надо сказанную по ТВ раз глупость - а я лично оную не слышал, посему требую пруф - возводить в ранг мышления русских. Это тоже получится глупость.
И мне не нужны никакие посредники. В 80е советские (и польские) журналы вовсю писали об X-29. И читал я их лично.
Если язык не повернется назвать - значит, надо делать усилие над собой и поворачивать язык вручную. У "Дельфина" самое что ни на есть крыло обратной стреловидности без какой либо тени сомнения - но даже в этом случае я не уверен, что это был первый летательный аппарат с КОС. Только в отличие от неустойчивого мессершмитова угребища этот пепелац _летал_, хреново (из-за проблем с охлаждением двигла), но летал. А кроме "Дельфина" был еще и в конце 30х-начале 40х беляевский ДБ-ЛК тоже с крылом обратной стреловидности. И потом конструкторы "Юнкерса" в СССР продолжали развитие линии Ju.287, были работы Цыбина. И о них тоже рассказывалось по ТВ и публиковалось в печати.
Но, блин, свербит же некоторых пафосно высказаться в стиле "ах, эти тупые русские, приписывают себе немецкое изобретение".
Oh gravity, thou art a heartless bitch! (c) Dr.Cooper

Sprung zu