русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Wer will alles wissen?

Еще раз про секты...

18.11.04 13:41
Re: Еще раз про секты...

innybell постоялец
innybell
in Antwort bright_logo 18.11.04 13:28
Моя соседка - сектантка и открыто говорит об этом, используя именно этот термин. Когда я удивилась и осторожно поинтересовалась, а не боится ли она, что ее обманут, вытянут из нее деньги, змбируют и т.д..., она лишь засмеялась и сказала, что все под контролем.
Как-то она нас пригласила к себе и у нее на стене в рамочке висел портрет мужика, я сразу поняла, что это главарь секты (рожа у него такая важная, напыщенная), но решила как обычно в щекотливых ситуациях закосить под дурочку и спрашиваю: "Это твой новый приятель?" Она опять засмеялась над моей наивностью и объявила, что это ее учитель, который должен быть всегда с ней ...
Секта у них какая-то странная, что-то с энергетикой связано, учитель сам то ли вьетнамец, то ли филлипинец...в общем, она постоянно ездит на семинары, сейчас вот кабинет в подвале устроила, говорит: "буду пациентов принимать"...елки-палки... у нее вообще никакого образования выше школы нет, а строит из себя целительницу...предлагала мне тоже свои услуги, бесплатно ...я отказалась

Sprung zu