Login
Медовуха
1181 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort R0B0T 10.09.13 00:32
В ответ на:
именно этот ген «заставляет» русских пить.
именно этот ген «заставляет» русских пить.
Какое это всё имеет отношение к моему вопросу? Вы его смысл поняли? Похоже, что не очень, раз и русофобию сюда приплели.
Если вы внимательно посмотрите на карту, приведенную в вашей же цитате, то увидите, что таки на европейской территории снг этот ген более чем распространен, и оспаривать это глупо. Что естественно не говорит о том, что он ЗАСТАВЛЯЕТ кого-то пить. Но это говорит о том, что у данного населения слабая устойчивость к алкоголю.
Меня в данном топике интересуют вопросы -
В ответ на:
Тогда почему западный народ, потребляя вино и пиво, выоаботал защиту от этанола, а оусский, потребляя медовуху, нет? Или это были другие русичи? к гену которых потом присоединился азиатский ген, и тем самым в корне изменил восприятие ими алкоголя?
Почему именно водка вызывает наиболее быстрое развитие алкоголизма с упором на генную передачу по наследству? из-за концентрации? так вроде и в водке и в виски она приблизительно одинакова?
или из-за способа приема? потому что водку пьют чистой..
Тогда получается, что прием алкоголя , любого, просто в низкой концентрации, значительно понижает риск проблем. Т.е. если пить типа коктейля (виски с содовой или со льдом или просто вино , которое само по себе имеет невысокий градус- как раз такой вариант), то можно избежать ущеоба для здоровья собственного и потомства. ?
Тогда почему западный народ, потребляя вино и пиво, выоаботал защиту от этанола, а оусский, потребляя медовуху, нет? Или это были другие русичи? к гену которых потом присоединился азиатский ген, и тем самым в корне изменил восприятие ими алкоголя?
Почему именно водка вызывает наиболее быстрое развитие алкоголизма с упором на генную передачу по наследству? из-за концентрации? так вроде и в водке и в виски она приблизительно одинакова?
или из-за способа приема? потому что водку пьют чистой..
Тогда получается, что прием алкоголя , любого, просто в низкой концентрации, значительно понижает риск проблем. Т.е. если пить типа коктейля (виски с содовой или со льдом или просто вино , которое само по себе имеет невысокий градус- как раз такой вариант), то можно избежать ущеоба для здоровья собственного и потомства. ?
пс
В который раз у меня ощущение, что я пишу не по-русски..
"Нашей прелести"посвящается - Я спляшу на ТВОЕЙ могиле. Я даже знаю,почему ты всё ещё "здесь"-чтоб
насобирать ещё больше плевков себе вслед
http://pbs.twimg.com/media/B6OS_KhIYAItWB9.jpg:large