русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Wer will alles wissen?

Рюрик мне кажется уважаемой публике будет интересно

04.06.13 08:43
Re: Рюрик мне кажется уважаемой публике будет интересно

cobrа местный житель
cobrа
in Antwort puuh_ 04.06.13 07:57
В ответ на:
нужно просто разобраться: факт состоит в следующем ни вы ни я НИЧЕГО о данной теме сказать не можем. и вы и я можем делать только ссылки на какие либо источники утверждая, что это так

я об этом тоже говорил, у нас нет квалификации делатъ самостоятельные выводы, поэтому приходится опираться на мнение ученых. как можно разобраться? есть официальное научное мнение и аргументы, признанные официальной наукой - т.е. приведены доказательства, анализы, мнение и результаты представлены на суд научного сообщества и выдержали его. а есть "альтернативные" ненаучные мнения, критики не выдерживающие. что из этого стоит выбратъ? доказанное научным методом или повешенное в воздух в виде сенсации и любительских изысканий? по-моему, выбор однозначен.
В ответ на:
причем я нигде никаких утверждений не делал ввиду моей вышеуказанной непросвещености, я просто указал ссылку на интереснуй по моему мнению передачу. при этом появились всезнайки, которые судя по их отзывам участвовали при раскопках последнии несколько тысяч лет :)

ознакомленный с официальным научным мнением вполне может утверждать категорически - вот это на данный момент развития науки верно, а вот это нет, не присутствуя "при раскопках последних нескольких тысяч лет". и заявлять на основании научных данных, что фильм является дилетантской поделкой и содержит ложную ненаучную информацию, выдаваемую с апломбом в качестве научно доказанной истины в расчете на несведущесть зрителей-дилетантов.
В ответ на:
кстати утверждения про вами указанный мировой заговор это опять же некий аргумент, который может приниматься на веру и ис ходя из этого аргумента может строиться некая дисскусия. судя по ее течению существуют и те и те. :) кстати если уж вы боретесь против заговорщиков вы нам всем 100% гарантию дадите что их нет:)? если вы ее сейчас дадите то боюсь чо это будет ненаучно:)

не надо превращать поиски истины и науку в предмет веры. есть факты, есть аргументы. с ними и надо работать. если в воздух повешен мировой заговор - приведите серьёзные научные доказателъства заговора, если таких доказательств нет, то и не о чем говорить, и упоминания о мировом заговоре в качестве аргумента толъко из-за того, что кто-то в мировой заговор верит - несерьёзно и ненаучно.

Sprung zu