русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Wer will alles wissen?

Рюрик мне кажется уважаемой публике будет интересно

03.06.13 07:35
Re: Рюрик мне кажется уважаемой публике будет интересно

cobrа местный житель
cobrа
in Antwort JunonaLu 03.06.13 04:35, Zuletzt geändert 03.06.13 10:13 (cobrа)
В ответ на:
И форум этот называется Хочу всё знать, а не Исторический факультет.

правильно, и не "Рыбный ряд". для поскандалить, поругаться, пообсуждать личности участников и т.п. этот форум не предназначен. здесь задаются вопросы и даются ответы.
согласно определению "Зна́ние в узком смысле — обладание проверенной информацией (ответами на вопросы), позволяющей решать поставленную задачу"(ц)
именно поэтому постоянные загоны дискуссии в рамки научного русла (пусть иногда и в довольно резком тоне) весьма уместны, ибо "хочу знать" - предполагает получение знания, т.е. получение научной позиции по вопросу. ненаучная позиция знанием в этом смысле не является и приносит только вред.
В ответ на:
Здесь люди хотят обсуждать, а не выслушивать зазубренные прапорщиком постулаты с периодическим постукиванием ботинком по столу.

до вашего захода дискуссия вполне имела место, были аргументы и контраргументы, отсылки к заслуживающим доверия авторам и источникам и аргументация, почему некоторые авторы и источники доверия не заслуживают.
В ответ на:
Руководство для ведения дискуссий, говорите? Единственное, чему он может поучить других, это хамство и грубость.

нет, не единственное. естественно, тому, чем вы уже владеете, вам учиться не нужно. но можно поучиться другим вещам - например, логике, умению аргументированно вести дискуссию, умению работать с источниками инфы и филътровать их, приводитъ ссылки на источники в доказательство правоты своих высказываний.
В ответ на:
Ну, да, а также из обсуждения ещё раньше вышли другие люди, не пожелавшие обсуждать с ним в его тоне.

не стОит излишне драматизировать это событие, речь идет об одном человеке, тема от его захода ничего не выиграла и от его ухода ничего не потеряла, кроме ругани, оскорблений и угроз он ничего не внес, по теме не высказался, она его вообще не интересует, вот его признание:
В ответ на:
А мне твои рюрики до одного места, просто из любопытсва читаю твой очередной срачь

ну и вам здесь тоже не удастся выставить себя незаслуженно обиженной невинной пастушкой, вот ваш высокомерный заход в эту ветку с расстановкой позиций, кто есть вы и кто есть все осталъные:
В ответ на:
нп
Извините, что вмешиваюсь в вашу высоконаучную дискуссию, но не могу не сказать - вы такие смешные

да и все ваши последующие посты содержат в основном обсуждение личности участника дискуссии с применением массы оскорбительных эпитетов, ни одного своего аргументированного мнения по теме Велесовой книги вы не высказали, ваша же цитата:
В ответ на:
Если вы не заметили, то я о ней вообще не говорила..

т.е. весь итог вашего сюда захода - зашли, тему даже не затронули, а просто поскандалили.
на сём я дискуссию с вами прекращаю, естественно, вы для повышения ЧСЗ можете оставить за собой последнее слово.

Sprung zu