русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Wer will alles wissen?

Рюрик мне кажется уважаемой публике будет интересно

01.06.13 00:58
Re: Рюрик мне кажется уважаемой публике будет интересно

Bigfoot коренной житель
Bigfoot
В ответ на:
Опять же, выдаёте своё мнение за истину.

Перестаньте пороть чушь. Она аццки визжит. Вам была дана ссылка на литературу (как минимум - две книги). Ознакомьтесь и наконец уясните, что это НЕ МОЕ мнение, а мнение ИСТОРИКОВ. Настоящих историков, а не всяких там асовых.
В ответ на:
Подлинность Велесовой Книги признали многие историки и филологи.

Я уже сказал, кто это признал: всякие досужие дилетанты, старперы-маразматики и переквалифицировавшиеся преподы истории партии. НИКТО из этих якобы "крупных ученых" НИКАКИМ авторитетом в НАУЧНОМ мире не обладает. Асов - это типичный пример фольк-хисторической лажи от дилетанта-незнайки (он по образованию физик, а не историк), занимающегося откровенным шулерством и фальсификацией. Но, вижу, евойная ересь таки-находит своих почитателей. Вот я и говорю: норот хавает охотно только псевдонаучную лажу, поданную в виде сенсации, ну, накрайняк - некоего откровения, доступного лишь особо продвинутым. А учить матчасть нороту скучно.
Впрочем, не стесняйтесь, перечисляйте этих "ученых многих славянских стран", заодно укажите по одному их главному труду в виде монографии или публикации в приличном журнале.
Oh gravity, thou art a heartless bitch! (c) Dr.Cooper

Sprung zu