Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Хочу все знать!

Беларусь 20-е годы прошлого века

16.05.13 18:14
Re: Беларусь 20-е годы прошлого века

Зияющие высотЫ коренной житель
Зияющие высотЫ
в ответ Изгойко Митич 16.05.13 02:46, Последний раз изменено 16.05.13 18:25 (Зияющие высотЫ)
В ответ на:
я, до приезда в Германию не видел ни одного РД, но это не значит, что их было мало или не было вообще на Украине и в частности в Киеве. Они там были и не мало, я наверное их видел и возможно с кем то был знаком, просто не знал, что это немцы.

Много или мало - понятия относительные .
1,3 % ( на 1939 г. и без Крыма ) - это много или мало ?
И 0,07% ( на 1989 г. ) - это мало или немало ?
PS:
из моих студенческих советских времён : мой друг одноклассник учился в другом институте .
Спортом мы оба занимались , а он ещё плюс к тому и альпинизмом увлекался .
Как-то зашел разговор : я жалуюсь что с подготовкой к соревнованиям и сборами и т.д. курсовые вовремя не сдал и меня теперь к сессии допускать не хотят (авральным методом потом вообще-то наверстал )
и спрашиваю его и как ты умудрился с твоим горолазанием на сессию выйти , ты ж минимум месяц из семестра на Памире провел ?
Ухмылка на его лице : у нас процентов 15-20 преподавателей евреи - они меня за своего считают - а я их в этом вовсе и переубеждаю.
Недоумение с моей стороны : ну так и у меня нерусская фамилия и с преподавательским составом такая же картина как и у вас , но меня за своего не считают ..
Опять ухмылка на его лице : во-первых двухметрового еврея с такой физиономией как у тебя ещё поискать надо ,
во-вторых у тебя что в зачётке стоит ? Фридрихович ? А у меня Исаакович ....

Перейти на