Вход на сайт
Перевал Дятлова
6334 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
cobrа знакомое лицо
в ответ except 01.05.13 06:10, Последний раз изменено 01.05.13 07:13 (cobrа)
В ответ на:
Приведите примеры, пожалуйста.
Приведите примеры, пожалуйста.
лень, если честно, копатъся в его тексте. по памяти - что-то типа того, что кости языка подвижны, а Ракитин утверждает, что сломаны, язык вырезан или вырван, против материалов следствия утверждает, что на Золотаревы была собственная меховая куртка, а не Дубининой, переиначивает, в какой элемент обгоревшей одежды раздетого Кривонищенко, кажется, была замотана нога Дубининой, все ссадины непременно следы побоев и т.д.
В ответ на:
Вы пользуетесь терминологией из романов, поэтому и получается психоз. Например "рванули" - группа уходила в полном составе в одном направлении, унося одного раненного и никто не бежал. Так что теория с психозом противоречит например этому факту.
Вы пользуетесь терминологией из романов, поэтому и получается психоз. Например "рванули" - группа уходила в полном составе в одном направлении, унося одного раненного и никто не бежал. Так что теория с психозом противоречит например этому факту.
ну ещё раз.. психоз - что-то показалось, что так испугало, что заставило резать палатку и срочно удаляться от неё в чем были, т.е. плохо одетыми. психоз - это не сумашествие с полной потерей дееспособности, а неуемное неконтролируемый страх и желание покинуть опасное место. почитайте допрос Аксельрода в моей ссылке о документах следствия - он пишет, что группа бежала в панике. по следам - сначала двумя группами, потом две группы соединилисъ. следов 8 или 9 пар, скорее 9, 9-й след нечеткий, но были наложения следов. никаких фактов о том, что кого-то несли. Хорошие данные от допроса Атманаки - там тоже про следы и вверху и на склоне и внизу.
В ответ на:
Или сто? Толпа мышей? Я не собираюсь отстаивать каждую мелочь теории Ракитина, но как зимуют мыши? Группами? Есть ли другие части тела, поврежденные ими? Губы, нос?
Или сто? Толпа мышей? Я не собираюсь отстаивать каждую мелочь теории Ракитина, но как зимуют мыши? Группами? Есть ли другие части тела, поврежденные ими? Губы, нос?
часто в походах мышей на стоянках тучи, мыши семьями живут. да, лица последних четверых были повреждены по протоколу сильно и посмертно - не хватало и губ, и глаз, и лобных и бровяных покровов, кончика носа.. всё стоих в протоколах судмедэкспертизы. там могли быть и птицы, и грызуны, и, возможно, живность из ручъя..
про Ракитина и его шпионский роман я болъше не хочу, сорри.. там полностью отсутствуют доказательства и силъно хромает логика.. и не найдено никаких следов, которые просто обязаны были бытъ, если шпионы спускались от палатки вниз и творили такое, что он описывает.