Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Хочу все знать!

Перевал Дятлова

26.04.13 10:34
Re: Перевал Дятлова

except коренной житель
В ответ на:
Босиком по снегу я ходил и не раз, уверяю Вас это совсем не страшно ( по молодости дурости и не такое
вытворяли выпендриваясь перед девками)

Сомневаюсь. Я действительно сомневаюсь - по дурости можно и не то сделать, но 5 шагов для прикола это не 100 км до ближайшего жилья. А если бы вы ходили, то знали бы, что чувствует человек, когда у него отнимаются ноги, а согреть их негде.
В ответ на:
Из палатки придётся очень быстро выметатся даже если разлить там обычную серную или азотную кислоту.

Или гранату с черемухой закинуть, из перцового балончика прыснуть. Вы вообще о чем?
В ответ на:
и следы радиации остались даже в официальной версии раследования.

Следы остались на определенных вещах. Причем на тех, которые остались на трупах. Классно спаслисъ от радиации - забрали все зараженные вещи и свалили из палатки.
В ответ на:
Нуу по горам я ходил уж точно побольше любого члена этой группы

Если честно, мне не хотелось бы переходить на персоналии и что то там критиковать именно в этом плане. Но мне кажется вы плохо представляете себе, что значит выскочить зимой полуголым из палатки в мороз и побежать прочь, зная, что именно в том виде, в котором группа уходила, шансов вернуться к людям нет. Нет вообще.
В ответ на:
И вполне возможно что была рация или приёмник с " грязным" источником питания.

Конечно. Я только не верю, что эти приборы послужили причиной столь хаотичного и поспешного удаления на такое большое расстаяние от палатки.

Перейти на