Вход на сайт
Перевал Дятлова
6334 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
except коренной житель
в ответ olegkras70 25.04.13 22:43
В ответ на:
Босиком по снегу я ходил и не раз, уверяю Вас это совсем не страшно ( по молодости дурости и не такое
вытворяли выпендриваясь перед девками)
Босиком по снегу я ходил и не раз, уверяю Вас это совсем не страшно ( по молодости дурости и не такое
вытворяли выпендриваясь перед девками)
Сомневаюсь. Я действительно сомневаюсь - по дурости можно и не то сделать, но 5 шагов для прикола это не 100 км до ближайшего жилья. А если бы вы ходили, то знали бы, что чувствует человек, когда у него отнимаются ноги, а согреть их негде.
В ответ на:
Из палатки придётся очень быстро выметатся даже если разлить там обычную серную или азотную кислоту.
Из палатки придётся очень быстро выметатся даже если разлить там обычную серную или азотную кислоту.
Или гранату с черемухой закинуть, из перцового балончика прыснуть. Вы вообще о чем?
В ответ на:
и следы радиации остались даже в официальной версии раследования.
и следы радиации остались даже в официальной версии раследования.
Следы остались на определенных вещах. Причем на тех, которые остались на трупах. Классно спаслисъ от радиации - забрали все зараженные вещи и свалили из палатки.
В ответ на:
Нуу по горам я ходил уж точно побольше любого члена этой группы
Нуу по горам я ходил уж точно побольше любого члена этой группы
Если честно, мне не хотелось бы переходить на персоналии и что то там критиковать именно в этом плане. Но мне кажется вы плохо представляете себе, что значит выскочить зимой полуголым из палатки в мороз и побежать прочь, зная, что именно в том виде, в котором группа уходила, шансов вернуться к людям нет. Нет вообще.
В ответ на:
И вполне возможно что была рация или приёмник с " грязным" источником питания.
И вполне возможно что была рация или приёмник с " грязным" источником питания.
Конечно. Я только не верю, что эти приборы послужили причиной столь хаотичного и поспешного удаления на такое большое расстаяние от палатки.