Вход на сайт
Перевал Дятлова
6334 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ except 25.04.13 20:56
В ответ на:
Потому что так написано в ссылке из поста #2.
Потому что так написано в ссылке из поста #2.
Не воспринимайте всю информацию по перевалу Дятлова так серёзно, это всего лиш
домыслы и гепотезы
В ответ на:
Вы когда нибудь босиком по снегу ходили? Это вообще интересные ощущения - замерзать и знать, что нет ни одежды, ни снаряги, ни людей - только мороз
Вы когда нибудь босиком по снегу ходили? Это вообще интересные ощущения - замерзать и знать, что нет ни одежды, ни снаряги, ни людей - только мороз
Босиком по снегу я ходил и не раз, уверяю Вас это совсем не страшно ( по молодости дурости и не такое
вытворяли выпендриваясь перед девками)
В ответ на:
И такая смертельная спешка в покидании палатки с разрезанием только из-за выплеска(выплеска чего?) , после которого не осталось следов?
И такая смертельная спешка в покидании палатки с разрезанием только из-за выплеска(выплеска чего?) , после которого не осталось следов?
Из палатки придётся очень быстро выметатся даже если разлить там обычную серную или азотную кислоту.
А там могло быть что то намного хуже кислоты, и следы радиации остались даже в официальной версии раследования.
В ответ на:
Вы когда-нибудь в походы ходили? Хладнокровие - это не возраст, это опыт. Посмотрите, что за плечами членов этой группы.
Вы когда-нибудь в походы ходили? Хладнокровие - это не возраст, это опыт. Посмотрите, что за плечами членов этой группы.
Нуу по горам я ходил уж точно побольше любого члена этой группы ( ну может быть за исключением Золоторёва)
И горы наши были уж точно намного выше ( если вам это о чём нибудь говорит то у меня был допуск на проведение
спасательных работ до 5000м, правда всего один год, продлевать было муторно да и высота в нашем регионе была
максимальная 4500 с хвостиком)
В ответ на:
Такие люди не ходят "просто испытывать" , это не подростки, забравшиеся в грузовой отсек самолета.
Такие люди не ходят "просто испытывать" , это не подростки, забравшиеся в грузовой отсек самолета.
Если судить по биографии Дятлова из вашей ссылки то именно такие люди готовы что то испытывать и до чегото
очень настойчиво докапыватся. И вполне возможно что была рация или приёмник с " грязным" источником питания.