русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Wer will alles wissen?

Какие особенности у национальности мордва?

25.04.13 11:34
Re: Какие особенности у национальности мордва?

olegkras70 постоялец
olegkras70
in Antwort Torop 25.04.13 07:05
В ответ на:
я уехал из Сибири 13 лет назад..
за это время в городе котором я жил построили 3 православные церкви..

Учитывая что вы не назвали город из которого Вы уехали то смею предположить что это
очень маленький городок, возможно это даже райцентер, из чего следует что 3 церкви
( учитывая быстроокупаемость и последуящая сверх доходнасть этих объектов недвижемости)
не так уж много.
В ответ на:
вы уверены что в Чувашии ничего подобного не может произойти? с мечетями..?(тем более многие мечети это просто переделанные дома..сам видел несколько фото)

Я обсолютно не отрицаю что мечети в Чувашии есть, я даже допускаю что они там есть в количестве
указонном Вами, я даже смею предположить что большая часть этих мечетий находится в Чебоксарах
и Ново Чебоксарске нуу может быть по парочке в Цивильске и Канаше а может быть и в деревнях есть
где проживает достаточное количество татар, тем не мение это не доказывает что Чуваши повально
ударились в ислам, это всего лиш доказывает храмы божьи выгодное вложение капитала.
В ответ на:
мне вообще фиолетово кто по вере чуваши..
но..тяготенее к исламу там очевиднее..

Могу повторитса, это полная чюш.
В ответ на:
вы упираете на язычество..но это бездоказательно..
укажите хоть одно капище в чувашии..куда ходят люди и поклоняются своим
богам...

Мне кажется Вам надо есчё раз внимательно перечитать все мои посты.
В ответ на:
а теперь ..то почему я затеял..этот спор..

Понятия не имею.
В ответ на:
мне лень счас искать..но кто то написал..в этой ветке..
"что мордва это что то между чувашами и татарами" надеюсь я доказал что это очень даже не так..

Я и не утверждал что это так, скорее это Чуваши что то между Мордвой и Татарами, но всё таки
ближе к Мордве, по крайней мере Чуваши общаются с Мордвой на своём языке а с Татарами на русском
( само собой имею в виду жителей деревень)

Sprung zu