Login
"В поисках города богов"
395 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Derdiedas 23.10.04 23:21
Ну, во-первых, пример с кругами - это не мое
, а Сократа...я просто изложила своими словами в доступной (надеюсь) форме...
в наше время, когда практически все тайны природы разгаданы, глупо делать вид, что перед Вами море загадок. Их почти не осталось.
Можно, конечно, придумывать себе потусторонние фантазии и искать на них ответы, но это - гонка за тенью, самообман.
Дело, видимо, в том, что вы не способны мыслить образно...Приведу вам другой пример: сколько будет один плюс один? Вы мне ответите, что сумма этих чисел равна двум. Но будете правы лишь отчасти.
В математике и природе сложения твердых тел ваш ответ будет верным, но если сложить две капли, то они сольются в ОДНУ...То есть существует ДРУГОЙ взгляд на
вещи,который НЕ ПРОТИВОРЕЧИТ вашему и имеет наглядное подтверждение...И по меньшей мере глупо кричать о том, что такого нет, быть не может, все это ерунда и бред ТОЛЬКО потому что вы сами не способны мыслить подобным образом... 
в наше время, когда практически все тайны природы разгаданы, глупо делать вид, что перед Вами море загадок. Их почти не осталось.
Можно, конечно, придумывать себе потусторонние фантазии и искать на них ответы, но это - гонка за тенью, самообман.
Дело, видимо, в том, что вы не способны мыслить образно...Приведу вам другой пример: сколько будет один плюс один? Вы мне ответите, что сумма этих чисел равна двум. Но будете правы лишь отчасти.