русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Wer will alles wissen?

Когда начался развал СССР?

20.03.13 19:29
Re: Когда начался развал СССР?

нейромантик старожил
нейромантик
in Antwort AnU55 17.03.13 09:40
В ответ на:
Сталин приостановил развал, начавшийся, как я полагаю в 28-30г.г
Хммм... И кем и какой развал? Кто бы развалил?
Национальной интеллигенции и национальных кадров тогда просто не было - Революция просто уничтожила прежний правящий класс. А новый, национально ориентированный, ещё не был создан!
В ответ на:
Вы стали подвластны влиянию идеологической чешуи, что нанесли дерьмократы после 90х годов!
Ага, типа я не читал "классиков" и не имел своей головы на плечах.
В ответ на:
Что написал Ленин, или не Ленин (сомневаюсь, что какую либо из работ вы читали) всё равно!
Гениально. Вы - образец совкового мышления. Зачем читать Леннина ЦЕЛИКОМ, если можно надёргать цитат?
"Было бы ошибкой думать..." (с) Мао Дзе Дун.
В ответ на:
Но что плохого в принципе социализма?
Отсутствие принципов биологического и социального отбора, и, главное - отсутствие принципа изгнания (а не уничтожения! как присоциализме!) социально неприемлимого на данном этапе поведения.
В ответ на:
Я прочитал, и до сих пор уверен, что большевики и коммунисты не одно и тоже
Ага. А материалисты Средних веков, или христиане-материалисты - совсем не одно и то же, что и комми из СССР, и т.д.
Хотите посмеяться?
Коммунизм в понимании коммунистов из средней полосы РФ - "электрификация и по 1,5 фунта ситного на человека". Т.е. 1,5 кг. белого хледа и лампочка на потолке - это коммунизм...
Вот такие пироги...
"Да здравствует феодализм - светлое будущее человечества!" - с лозунгов восстания Спартака.

Sprung zu