Login
Когда начался развал СССР?
1666 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort AnU55 17.03.13 09:40
В ответ на:
Сталин приостановил развал, начавшийся, как я полагаю в 28-30г.г
Хммм... И кем и какой развал? Кто бы развалил? Сталин приостановил развал, начавшийся, как я полагаю в 28-30г.г
Национальной интеллигенции и национальных кадров тогда просто не было - Революция просто уничтожила прежний правящий класс. А новый, национально ориентированный, ещё не был создан!
В ответ на:
Вы стали подвластны влиянию идеологической чешуи, что нанесли дерьмократы после 90х годов!
Ага, типа я не читал "классиков" и не имел своей головы на плечах. Вы стали подвластны влиянию идеологической чешуи, что нанесли дерьмократы после 90х годов!
В ответ на:
Что написал Ленин, или не Ленин (сомневаюсь, что какую либо из работ вы читали) всё равно!
Гениально. Вы - образец совкового мышления. Зачем читать Леннина ЦЕЛИКОМ, если можно надёргать цитат?Что написал Ленин, или не Ленин (сомневаюсь, что какую либо из работ вы читали) всё равно!
"Было бы ошибкой думать..." (с) Мао Дзе Дун.
В ответ
на:
Но что плохого в принципе социализма?
Отсутствие принципов биологического и социального отбора, и, главное - отсутствие принципа изгнания (а не уничтожения! как присоциализме!) социально неприемлимого на данном этапе поведения. Но что плохого в принципе социализма?
В ответ на:
Я прочитал, и до сих пор уверен, что большевики и коммунисты не одно и тоже
Ага. А материалисты Средних веков, или христиане-материалисты - совсем не одно и то же, что и комми из СССР, и т.д. Я прочитал, и до сих пор уверен, что большевики и коммунисты не одно и тоже
Хотите посмеяться?
Коммунизм в понимании коммунистов из средней полосы РФ - "электрификация и по 1,5 фунта ситного на человека". Т.е. 1,5 кг. белого хледа и лампочка на потолке - это коммунизм...
Вот такие пироги...
"Да здравствует феодализм - светлое будущее человечества!" - с лозунгов восстания Спартака.