Login
ЧАЙ с молоком
2440 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort naboland 27.02.13 00:33, Zuletzt geändert 02.03.13 21:20 (berlije)
В ответ на:
О чае с молоком. Не знаю, вреден ли чай с молоком с научной точки зрения. Но факты из жизни таковы, что моя мама пила всю жизнь крепкий чай с молоком и прожила 85 лет, несмотря на ее трудную жизнь и экологически неблагополучную окр.среду. И все органы были на зависть здоровы: желудок, печень, почки, легкие т.д. И умерла не от болезни органов.
О чае с молоком. Не знаю, вреден ли чай с молоком с научной точки зрения. Но факты из жизни таковы, что моя мама пила всю жизнь крепкий чай с молоком и прожила 85 лет, несмотря на ее трудную жизнь и экологически неблагополучную окр.среду. И все органы были на зависть здоровы: желудок, печень, почки, легкие т.д. И умерла не от болезни органов.
То же самое могу сказать про свою бабушку. Она всегда командовала мне "Забеливаи!" и не разрешала категорически пить просто чаи, к которому я привыкла дома. С самого детства и до смерти (89 лет) пила чая много и всегда с молоком из-под собственных коров (магазинное не признавала). В Германии пришлось немало потрудится, чтобы наити в супере "свои жырненькии сорт", которыи бы ее устраивал.
Органы тоже были в отличном состоянии, умерла от старости, перед этим не болела, хроники никакои не было, камнеи тоже.
Слово - не тетка, не вырубишь топором!