Login
"В поисках города богов"
395 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort History 14.10.04 18:28
я прочитала все книги... за пару дней....взахлеб... не возмусь назвать это коммерческой уткой... некоторые считают это выдумками ничем не обоснованными....но ,как показывает история, всё что сначала - чушь,потом находит обоснование....одного товарища,который кричал,что земля вертится тоже ,кажется на костре сожгли....
я верю этому человеку и тому ,что он написал... такое количество данных собрать в коммерческих целях не правдоподобно.. особенно если учесть,что он человек очень занятой....и оперировать упевает и такими делами интересоваться....
сейчас уже вышла книга "От кого произошел уфимский офтальмолог?"... т.е. это антиверсия.. пока не читала..
~~~~~~~~
Будущее - место, куда удобнее всего складывать свои мечты........
я верю этому человеку и тому ,что он написал... такое количество данных собрать в коммерческих целях не правдоподобно.. особенно если учесть,что он человек очень занятой....и оперировать упевает и такими делами интересоваться....
сейчас уже вышла книга "От кого произошел уфимский офтальмолог?"... т.е. это антиверсия.. пока не читала..
~~~~~~~~
Будущее - место, куда удобнее всего складывать свои мечты........
[зел]Блондинки тоже бывают умными - просто блондины не сразу это замечают.[/зел]
"Клуб-ОК"
Buchführung
"Клуб-ОК"
Buchführung