Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Хочу все знать!

ЧАЙ с молоком

26.01.13 12:43
Re: ЧАЙ с молоком

Junggeselle знакомое лицо
Junggeselle
в ответ Inna TeeHerz 18.01.13 13:32, Последний раз изменено 26.01.13 12:46 (Junggeselle)
В ответ на:
Вреден ли чай с молоком? Одни говорят, что от молока чай не меняет своих свойств, только приобретает дополнительную питательную ценность.

В свое время был в командировке за Полярным кругом. Пригласил нас местный чукча к себе в чум. Угощал чаем... Это варево из каких-то местных растений из тундры, там и ягоды какие-то сушеные. Туда они всегда льют оленье молоко... Ну такое пойло! Но очень сытное и питательное... Те кто привык - пьют, но с первого раза организм категорически отказывается принимать и сопротивлялся всячески. Поэтому не стал заниматься насилием... Лучше ассама и дарджилинга нету..., и молоком лучше ароматы чая не портить, даже если это питательно... Самый смак - это сам чай. Даже сахар туда нельзя добавлять. Англичане не все пьют с молоком. Я работал с ними. По мне они "извращенцы", делая всякие смеси из разных сортов чая, к примеру из африканских и индийских. Это все равно что вина смешивать французские с грузинскими. Как и молоко льют.., бальзамы... Вот на востоке зеленый чай не мешают, к примеру в Туркмении был, видел... Хорошо от жары помогает.
Женщинам на заметку: никогда не спорьте с мужчинами! Сразу начинайте или плакать, или раздеваться!

Перейти на