Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Хочу все знать!

ЧАЙ с молоком

18.01.13 16:11
Re: ЧАЙ с молоком

bastq2 патриот
bastq2
в ответ Inna TeeHerz 18.01.13 13:48, Последний раз изменено 18.01.13 16:16 (bastq2)
агрессии нет.
просто непонятно, что вы имеете ввиду по исследованиями. Какие-то статейки в непонятных книгах каких-то шарлатанов и статейки в журналах я не считаю за научные.. И я сомневаюсь, что чай с молоком яд. Тогда и чай с сыром яд и чай с маслом. А творог к чаю вообще боже упаси..
В ответ на:
Значит есть и какие-то старые исследования.

вы так думаете? А я сомневаюсь, что это кто-то действительно исследовал. Докторам делатъ больше нечего такое исследовать. Вот если бы было подозрение, что это яд, так как в англии умирало бы подозрительно много людей - то тогда другое дело. А так какой смысл это исследовать? Так-же можно исследовать, что будет если есть макароны с сосисками. А макароны если закусывать помидором?
И зачем вообще заморачиваться такими мыслями? Ведь исследования давно доказали, что 100% рождённых умирают!
В ответ на:
Для того ведь и существует ФОРУМ.

Естественно. Только смысл спрашивать это здесь? Или вы думате, что здесъ кто-то в теме и знает что-то достоверно? Народ тоже сможет повторять только то, что читали и вы где-то там.

Перейти на