Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Хочу все знать!

Новости о Единой Теории Поля

11.10.04 11:50
Re: Новости о Единой Теории Поля

donhumulus посетитель
в ответ Derdiedas 10.10.04 22:23, Последний раз изменено 11.10.04 13:55 (donhumulus)
//Ну одно время не признавать научный коммунизм было ещё похлеще таблицы Менделеева, можно было загреметь под фанфары. И где он сейчас, этот научный? Так что авторитетами давить не надо, лучше аргументами.
Вы даже не поняли, почему я привёл сравнение с таблицей Менделеева. Неудивительно, т.к. об этой самой модели у Вас понятия - ноль. Тем не менее Вы считаете долгом чести высказать своё мнение по этому поводу, а это уже обыкновенное дилетантское словоблудие, которое выеденного яйца не стоит. Что касается авторитетов и фанфар, то в отличие от религии или идеологии, здесь Вас никто не заставляет знать стандартную модель или второй закон Ньютона, и уж под фанфары Вы точно не загремите, так что аналогия мягко говоря неуместная. Чего я не понимаю, так это следующего: если Вы абсолютно ничего об этих вещах не знаете, почему они Вам так покоя не дают?
// Ваша т.н. стандартная модель - чушь собачья, и я могу объяснить почему.
Что-то до сих пор Вы не блистали по части объяснений. Объясните пожалуйста, а то всё обещаете... Или сразу опубликуйте Ваши революционные идеи в журнале каком-нибудь, или Вы думаете, что там сидят клоуны и недоумки, которые в свободное от сна и приёма лекарств время сворачивают пространства в колечки, и величие Вашей Мысли им будет не по зубам? Всё это напоминает мне одного оголтелого, который недавно сначала отметился в одной теме, потом в двух других бредовыми цитатами тоже "опровергал" одну из теорий. Только вот Вы, может, и рады процитировать, но неоткуда, а собственных знаний и логики не хватает на то, чтобы выпутаться из непонятки с двумя разнонаправленными силами. Наверное, поэтому Ваши аргументы - курочка ряба и научный коммунизм.
Не считаю разумным уделять внимание очередной пачке Ваших замечаний об энергии и работе. В лишний раз Вы показали, что по части элементарных понятий механики в Вашей голове - каша. Если хотите разобраться, а не производить Мегаджоули бесполезной работы, растрачивая Гигаватт-часы драгоценной энергии на невежественное пустословие - откройте учебник физики для 6-х классов, и попытайтесь вникнуть в суть, а не уподобляйтесь оправдывающемуся двоечнику.

Перейти на