русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Wer will alles wissen?

Новости о Единой Теории Поля

10.10.04 22:23
Re: Новости о Единой Теории Поля

Derdiedas старожил
Derdiedas
in Antwort donhumulus 09.10.04 11:25
В наше время не признавать стандартной модели... - это все равно что не признавать таблицы Менделеева.
Ну одно время не признавать научный коммунизм было ещ╦ похлеще таблицы Менделеева, можно было загреметь под фанфары. И где он сейчас, этот научный? Так что авторитетами давить не надо, лучше аргументами.
Ваша аргументация сильно хромает. Вы не отвечаете на прямо поставленные вопросы и разговариваете по принципу "в огороде бузина, а в Киеве дядька". Ваша т.н. стандартная модель - чушь собачья, и я могу объяснить почему. А Вы не понимаете сами смысла слов, которые употребляете.
Я не возражаю против понятия "потенциальная энергия", я лишь вс╦ это время хочу дать Вам понять, что это не какой-то вид энергии, дремлющий в ч╦м-то до поры до времени, как Вы себе это, возможно, представляете. Это лишь Ваше представление, рассч╦т поведения тела в будущем с уч╦том действующих на тело сил.
Иначе говоря, Ваше понимание энергии приравнивает е╦ к какому-то флогистону, перетекающему туда-сюда.
Способность совершать работу - формулировка прикладная и очень размытая, неконкретная. А с уч╦том того, что в современной физике энергия и масса приравниваются, тогда и масса у Вас тоже - способность...
Повторяю, я не собираюсь отрицать очевидного, но искажения в понятийном аппарате заводят Вас, а не меня в тупик.
Сказка - ложь, да в ней нам╦к...
Сон разума рождает чудовищ (с)

Sprung zu