Вход на сайт
Энергия
1249 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Alec 07.10.04 21:57
Я не склонен впадать в максимализм. Мне одинаково чужды и Стандариная модель и торсионные поля и суперструны. Ничего не могу сказать про "подвижную сеть неразделенно связанных энергетических процессов". Что за сеть такая?
тем менее понятно чего именно там движется
Вот поэтому я сначала пытаюсь выяснить что происходит с простыми ясными гирями, и не лезу до поры в микромир. И в микромире сначала надо бы разобраться с парадоксами и дуализмами, прежде чем за гравитонами гоняться.
процесс - ведь и есть движение?
Мне кажется, что процесс - более сложная штука, чем просто движение. Мне надо подумать.
...устойчивой "материей", частицами это становится только на более-менее макро-уровне.
Есть и такая точка зрения. Но если протон считать "макро-уровнем", тогда что же является "мини-уровнем"?
Сказка - ложь, да в ней нам╦к...
тем менее понятно чего именно там движется
Вот поэтому я сначала пытаюсь выяснить что происходит с простыми ясными гирями, и не лезу до поры в микромир. И в микромире сначала надо бы разобраться с парадоксами и дуализмами, прежде чем за гравитонами гоняться.
процесс - ведь и есть движение?
Мне кажется, что процесс - более сложная штука, чем просто движение. Мне надо подумать.
...устойчивой "материей", частицами это становится только на более-менее макро-уровне.
Есть и такая точка зрения. Но если протон считать "макро-уровнем", тогда что же является "мини-уровнем"?
Сказка - ложь, да в ней нам╦к...
Сон разума рождает чудовищ (с)