Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Хочу все знать!

Энергия

06.10.04 12:20
Re: Энергия

Skiph посетитель
в ответ Melnik 06.10.04 10:09
Дорогие мои все!
Дорогой вы наш весь!
Не путайте пожалуйста Божий дар с яичницей!
Я лично не путаю, используя вашу методику, Божий дар,какой,квадратного коня в вакууме или яичницу из данного существа?
Вся ваша прикладная наука, откуда вы определения как из рога изобилия на головы высыпаете друг другу, все определения даны не для того, чтобы пофилософствовать о мире и времени и движении и энергии.
А для того, чтоб катапультой на врага камни пулять и аппарат машинного доения изобретать.
Чисто прикладное вс╦.

Я не хвилософ, за других отвечать не буду. Определив движение, я ответил на конкретно поставленый вопрос, в котором меня никто не просил филосовствавать.
координаты кто взял и откуда?квадратный конь в вакууме? они постоянные или могут меняться?
Коoрдинаты берутся из кординатной системы, а какая она и как она выглядет,меняется или нет- это дело вашей фантазии. Если хотите, могу разжевать. Движение это изминение полoжения (Ort) тела (Körper)в определенный отрезок времени. Для описания движения , полoжение (Ort) тела (Körper) помещается в систему координат, где телo (Körper) получает координаты.Изменение этих координат во времени характеризует движение.
изменение координат кого? и из чего состоит этот кто-то? то из чего он состоит тоже движется или нет?
Это похоже на детскую игру про курицу и яйцо ( ох уж вы с этой яичницей). Ну скажем дошли мы до кварков, движутся они или нет - отвечу да, вспомните хотя бы их спин.
А электороток это движение?
Еще какое, даже можно сказать направленное
А фотоны это частицы или волна? они двигаются?
Это зависит от того, вы их уже измерили, или еще нет. Еще как двигаются.
Хотите филосовствовать? Тогда давайте пофилосовствуем лучше о реальности и бытие с позиций квантовой физики, вспомним хотя бы копенгагенское определение.

Перейти на