Login
Парашут
1017 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
cobrа гость
in Antwort Yu-val 05.11.12 21:15, Zuletzt geändert 06.11.12 00:58 (cobrа)
да я не против "поболтать", и как раз наоборот, очень много интересного сам узнаю здесь либо из ответов, либо сам копаюсь, когда здешний вопрос провоцирует моё любопытство. речь не о том, чтоб здесь не задавались вопросы - для этого и форум создан, а о том, что в большинстве случаев на заданные здесь вопросы ответы есть в Википедии. Причем, верные ответы. поэтому меня вечно цепляет, как и Федора и других, что люди, заинтересовавшись чем-то, изначально не верят в свою способность самому найти в инете инфу, и из-за этого не хотят даже попробовать это сделать, и вечно получается:
- дайте рыбу (инфу)
- вот удочка (википедия)
- нет, это плохая удочка, дайте рыбу!
а ведь "как и где найти в инете инфу" - тож вопрос из разряда - "Хочу всё знать", причём, ответ на него позволяет найти ответы на многие остальные вопросы.
а если будут здесь даны неверные ответы, так поправят, как это всегда бывает, ничего страшного. заодно и поболтаем
- дайте рыбу (инфу)
- вот удочка (википедия)
- нет, это плохая удочка, дайте рыбу!
а ведь "как и где найти в инете инфу" - тож вопрос из разряда - "Хочу всё знать", причём, ответ на него позволяет найти ответы на многие остальные вопросы.
а если будут здесь даны неверные ответы, так поправят, как это всегда бывает, ничего страшного. заодно и поболтаем