Вход на сайт
Как часто можно употреблять спиртное, чтобы не спиться?
2411 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ mig_non 26.09.12 16:06
В ответ на:
И то, что люди спиваются в большей степени из-за социальных проблем. Как например Франция, Германия во времена ранннние, оосб. в 20-х 20-го века.
И то, что люди спиваются в большей степени из-за социальных проблем. Как например Франция, Германия во времена ранннние, оосб. в 20-х 20-го века.
Коррекшын небольшой - тут есть разница между осознанным уходом от проблем в алкоголь, когда чел специально себя накачивает шоб забытся , и то когда человек предрасположенный к алкоголю просто НЕ МОЖЕТ отказатся от выпивки ,не зависимо есть у него проблемы или нет ..мне кажэтца это две большие разницы . Алкогольная зависимость это скорее второе, чем первое

В ответ на:
Это не национально.
Это не национально.
национально, национально

В ответ на:
Я знаю достаточно русских, которые не то что не пьют, но очень умело и кльтурно выпивают, не веселья ради только.
Я знаю достаточно русских, которые не то что не пьют, но очень умело и кльтурно выпивают, не веселья ради только.
вполне возможно, значит у них все в порядке с рашеплением алкоголя и его правильным перевариванием - нет значит у них "азиатекого" гена