Login
Как часто можно употреблять спиртное, чтобы не спиться?
2411 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
grdealex постоялец
in Antwort mig_non 19.09.12 17:03
В ответ на:
Опыт, хотя и неэкономно. Немцы экономят и на еде и на выпивке, поэтому кайф быстрее и больше остается на завтра.
Опыт, хотя и неэкономно. Немцы экономят и на еде и на выпивке, поэтому кайф быстрее и больше остается на завтра.
канн гут зайн .. я давно , лет 12 назад, работал в одной очень солидной немецкой фирме в г.Йена. Кажется по поводу очередной годовщины падения берлинской стены (9 ноября кажется)
был устроен грандиозный праздник. Задумка была такая - в пустых бюро и конференц-раумах оборудовать что-то типа баров для коллег. И представитель каждой нации будет угощать свиоми национальными напитками.. Типа кубинцы мешают коктейли в одном баре, русские дают водку в другом итд. Естественно диско. Я еще с одним русским коллегой обслуживал русский бар где должен был показывать как пить водку. Где-то через час у меня в русском баре было уже человек 20
желающих хорошо выпить и поговорить по душам. Водки было несколько ящиков (московская, с зеленой этикеткой). Из закуски предлагался только суп солянка (очень популярное в ГДР якобы русское блюдо) . То есть хорошей закуски явно не хватало ! В итоге некоторые коллеги стали дровами..