Login
Истоки религии
1356 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Ленчик_2004 15.09.04 11:12
мда, интересно
я вот придумал такую версию
под которую подходит много "необьяснимых" фактов
значит так:
есть Бог и ангелы в главным ангелом Люцифером ("дневная звезда" лат.)
сотворил Бог человека по своему образу и подоибию, сказал: "плодитесь и размножайтесь и владычествуйте по всей земле"
тут я пропушу кое-что.
вопчем жили люди на земле весело и здоровско. потом. Ангелы увидели что женшины "хороши", а давай "входить к ним"
и стали рождаться у них исполины.
Бог посмотрел, что ето полное безобразие, рождаются какие-то мутанты и они портят заведённый им порядок в творении.
короче уроды какие-то. и навёл потом на землю, чтобы уничтожить етих уродов. видиом их было слишком много. и других полумер не хватило бы.
вот. навёл потоп. и так далее.
вопчем все умерли.
фишка в следушем.
подобный смысел просматриваются в большинстве легенд и религий мира.
например, чего стоят всем известные Мифы Древней Греции. где "боги" обладают весьма сомнительными добродетелями, и очень даже любили рожать детей от земных женшин. которых называли титанами, типа Геркулеса и Прометея.
вся ета фигня так же закончилась "большим наводнением".
ну и т.д.
а чего стоят легенды о людях со звёзд?
вопчем тоже в ету с хему влазит .
вот такая забавная у меня гипотеза
/Как я уже говорил, я никогда не повторяюсь/
/кстати, Авраам Жуков - это мои псевдоним/
я вот придумал такую версию
под которую подходит много "необьяснимых" фактов
значит так:
есть Бог и ангелы в главным ангелом Люцифером ("дневная звезда" лат.)
сотворил Бог человека по своему образу и подоибию, сказал: "плодитесь и размножайтесь и владычествуйте по всей земле"
тут я пропушу кое-что.
вопчем жили люди на земле весело и здоровско. потом. Ангелы увидели что женшины "хороши", а давай "входить к ним"
Бог посмотрел, что ето полное безобразие, рождаются какие-то мутанты и они портят заведённый им порядок в творении.
короче уроды какие-то. и навёл потом на землю, чтобы уничтожить етих уродов. видиом их было слишком много. и других полумер не хватило бы.
вот. навёл потоп. и так далее.
вопчем все умерли.
фишка в следушем.
подобный смысел просматриваются в большинстве легенд и религий мира.
например, чего стоят всем известные Мифы Древней Греции. где "боги" обладают весьма сомнительными добродетелями, и очень даже любили рожать детей от земных женшин. которых называли титанами, типа Геркулеса и Прометея.
вся ета фигня так же закончилась "большим наводнением".
ну и т.д.
а чего стоят легенды о людях со звёзд?
вопчем тоже в ету с хему влазит .
вот такая забавная у меня гипотеза
/Как я уже говорил, я никогда не повторяюсь/
/кстати, Авраам Жуков - это мои псевдоним/