Login
Истоки религии
1356 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort CrappyGuy 12.09.04 18:22
но не знать как устроен живой мир, частью которого мы являемся!..
все прекрасно знают как устроен живой мир, тем более в нашем техническом мире.К живому миру наверное ближе аборигены,без ТВ,и др.
А клетки, молекулы....знать одно а дискутировать это совсем другое.Если вы на это намекали,то намекаю,что недостаточно знаю эту стязю чтобы на неё ступать.
А если на счет Дарвина...и его обезьян..
А вы в Бога верите?
Так вот верушие люди говорят что это мягко говоря бред.
Версия Бог(Высший разум) сотворил Адама и Еву нравится более чем про обезьян с их умственным коффициентом.
Но это не говорит о ограниченности познания живого мира.
Тогда для вас все верующие люди--................ограничены.
Я не буду более развивать эту тему.Версия представлена не мной а я её прост поддерживаю, где то с раннего детства.
все прекрасно знают как устроен живой мир, тем более в нашем техническом мире.К живому миру наверное ближе аборигены,без ТВ,и др.
А клетки, молекулы....знать одно а дискутировать это совсем другое.Если вы на это намекали,то намекаю,что недостаточно знаю эту стязю чтобы на неё ступать.
А если на счет Дарвина...и его обезьян..
А вы в Бога верите?
Так вот верушие люди говорят что это мягко говоря бред.
Версия Бог(Высший разум) сотворил Адама и Еву нравится более чем про обезьян с их умственным коффициентом.
Но это не говорит о ограниченности познания живого мира.
Тогда для вас все верующие люди--................ограничены.
Я не буду более развивать эту тему.Версия представлена не мной а я её прост поддерживаю, где то с раннего детства.