Login
Гагарин или Армстронг
2244 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort onkarl 15.04.12 22:20
Меня не волнуют Ваши пропагандизмы и пальцесосания с закатыванием глаз и заламыванием рук. Оставьте это для впечатлительных вьюношев. Я не собираюсь тратить время на всякую журноламерскую муть, которую Вы тут подсовываете - я имел возможность не так давно убедиться, как журналисты делают сенсации, насколько они бывают бессовестны и некомпетентны. И в данном случае - "разборке" каких-то "нестыковок" у НАСА - они проявляют все те же качества. Штулингер, насколько мне известно, лишь рассказал о распределении ответственности между фон Брауном и Гилратом, из чего было устроено очередное пальцесосание. Мне не известно, чтобы Штулингер выказывал какие-либо сомнения по поводу высадки на Луну. Впрочем, давайте печатные материалы, желательно, в краткой форме.
А насчет "НАСА провернула цирк" - доказывайте. Фотографии НАСА и грунт однозначно говорят не в пользу конспирологов. Доказать, что фото не с поверхности Луны, конспирологам не удалось - никаких реальных признаков фальсификации не было выявлено, а на все вопросы были даны удовлетворительные объяснения (незнайки их обычно не читают). Доступ к образцам грунта сильно ограничен, но с ним работали во многих лабораториях, что исключает возможность фальсификации.
А насчет "НАСА провернула цирк" - доказывайте. Фотографии НАСА и грунт однозначно говорят не в пользу конспирологов. Доказать, что фото не с поверхности Луны, конспирологам не удалось - никаких реальных признаков фальсификации не было выявлено, а на все вопросы были даны удовлетворительные объяснения (незнайки их обычно не читают). Доступ к образцам грунта сильно ограничен, но с ним работали во многих лабораториях, что исключает возможность фальсификации.
Oh gravity, thou art a heartless bitch! (c) Dr.Cooper