русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Wer will alles wissen?

Не знаю, как тему и назвать

18.03.12 10:21
Не знаю, как тему и назвать

rosa2012 посетитель
Thread geschlossen 21.03.12 08:25 (Dresdner)
Сегодня прекрасное, или божественное воскресенье, весна на улице, солнце, наверное, появится, звонят церковные колокола. Ничто не предвещает моего, плохого настроения, или пессимизма. Заряжена на добро, и бодрствование 100 процентно. Но, поверьте, нужно же мне было вчера в 11 вечера посмотреть одну передачу..о радио- магнитных волнах, излучениях все возможных в домах, от бетона, техники, которой квартира напичкана, мобильных телефонов, также керамикаи, которая продается на флюмаркетах. И сегодня я какае то взьерошенная. ночью начала искать розетку, чтобы откючить горящий глазок радио, не нашла, потому, что муж умудрился глубоко под шкаф спрятать. Веду сегодня веду "исследование» дальше, чтобы отключить. Также не сделала обычную пробежку, а сижу тут, стучу Вам. Пользуюсь моим радио только тогда, когда «танцую» свой фитнесс. Но так, как натура впечатлительная, вчера у меня сразу "разболелась" голова, глаза. А , может, только так думаю. Но сразу "поставилап себе диагноз", что это от электромагнитов, и радио. Ночь крутилась, раздражали все " глазки" в доме. Поэтому, прошу Вас, успокойте меня, или расстройте еще больше. А именно, что чего, сколько излучает, или, как жить дальше в модерное время? И прожить, как моя свекровь, до 94, и еще fit und jung? Буду очень признательна.

Sprung zu