Сегодня прекрасное, или божественное воскресенье, весна на улице,

солнце, наверное, появится,

звонят церковные колокола

. Ничто не предвещает моего, плохого настроения, или пессимизма. Заряжена на добро, и бодрствование 100 процентно.

Но, поверьте, нужно же мне было вчера в 11 вечера посмотреть одну передачу..о радио- магнитных волнах, излучениях все возможных в домах, от бетона, техники, которой квартира напичкана, мобильных телефонов, также керамикаи, которая продается на флюмаркетах.

И сегодня я какае то взьерошенная.

ночью начала искать розетку, чтобы откючить горящий глазок радио, не нашла, потому, что муж умудрился глубоко под шкаф спрятать. Веду сегодня веду "исследование» дальше, чтобы отключить

. Также не сделала обычную пробежку, а сижу тут, стучу Вам.

Пользуюсь моим радио только
тогда, когда «танцую» свой фитнесс. Но так, как натура впечатлительная, вчера у меня сразу "разболелась" голова, глаза. А , может, только так думаю. Но сразу "поставилап себе диагноз", что это от электромагнитов, и радио. Ночь крутилась, раздражали все " глазки" в доме. Поэтому, прошу Вас, успокойте меня, или расстройте еще больше. А именно, что чего, сколько излучает, или, как жить дальше в модерное время? И прожить, как моя свекровь, до 94, и еще fit und jung? Буду очень признательна.