Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Хочу все знать!

осмотр кассиром тележки в магазине

24.11.11 10:25
Re: осмотр кассиром тележки в магазине

helan местный житель
helan
в ответ lena.f 19.11.11 23:52
А мне, такой непонятливой или Фоме неверующему всё равно неясно. Ведь если им сам говоришь номер - пару раз так было, муж мой любит таким образом выпендриться, то они не утруждают себя вставанием и процедурой досмотра, а заносят номер и все дела (мы ведь о Кауфланде говорим, да?). Может на такую нестандартную ситуацию (из покупателей мало кто номер сам говорит, но всё же...) у них тоже есть предписания - типа, если покупатель сам сказал, а кассир при этом перепроверять будет, то это уже будет явным неуважением к клиенту. Но мне лично кажется, что номер тележки что-то да значит.
Вот ещё одна версия, мне понравилась. "Um Kundenprofile zu sammeln. Unter den Regalen sind Sensoren, die den Weg der Wagen durch den Markt registrieren. An der Kasse stehen die Wagen aber zu dicht gedrängt, so dass die Elektronik sie nicht zuverlässig auseinanderhalten kann, deshalb die Nummern. Die Daten werden verwendet, um das Angebot "besser" im Markt zu verteilen. (Also so, dass möglichst alle Kunden möglichst überall hin müssen.)" Может это, конечно, из области фантастики - а может и нет?

Перейти на