Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Хочу все знать!

Расположение двигателей

23.11.11 22:05
Re: Расположение двигателей

AlexM77 Забанен до 30/7/25 21:04 коренной житель
AlexM77
в ответ Yu-val 23.11.11 21:20
Начнём сзади.
В ответ на:
По результатам чтения форума у меня лично о Вас весьма позитивное мнение.

Оно наверняка останется, я с удовлетворением признаю свою неправоту, шибко развитию способствует и на ругань перехожу тока если доведут сильно.
В ответ на:
Ну если двигатели ниже топливных баков...

Там же отсеков тьма, да и болтает самолёт в воздушном бездорожье,провалится он в воздушную ямку, давление пропадёт на несколько секунд, каковы будут результаты? Про ценнтробежную силу на виражах я промолчу.
В ответ на:
У автомобиля топливный бак ниже уровня двигателя... Вот если бак на крышу поместить...

Были такие штуки в Росии , сколъко помню зак назывались, сварочный аппарат на прицепе с приводом от волговского или зиловского мотора, вот у него бак был как минимум полметра выше карбюратора и мне по молодости досталосъ его до ума довести. По аналогии с мотоциклом первое, что я сделал, это прокинул времянку от бака в карбюратор, не пошла та рационализация, пока не пошлифовал посадочные места резинок на бензонасосе и не растянул на нём пружинки толку не было. Высмеяли меня тогда старшее поколение, видать сами пробивали когда-то, вот с тех пор знаю точно, без определённого давления в системе питания мотор не заведёшь.. В самолёте, да ещё с реактивным двигателем система должна быть ещё чувствительней к подобным вещам.
[small]Што касается ума
Дубликат
Штобы иметь много денег Их надо много тратить​

Перейти на