Вход на сайт
Секретное оружие? Что это?
2984 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Bigfoot 14.10.11 23:15
Я знаю, что Вы любите спорить и знаете матчасть. Только нужно учесть, против кого создавались машины. И как осуществлялся бы удар. Я же говорю про часть системы. Относительно дешёвый ответ на очень и очень дорогостоящую систему. В полной мере реализовать идеи не удалось. Может и хорошо это. Про волнение моря просто смешно. Вы ж знаете, что часть экранопланов просто летала. Это их и сгубило. Посадили за штурвалы лётчиков. Машина с оторванным хвостом дошла домой! А эти "спецы" с летунскими рефлексами завалили полностью здоровый агрегат.
Советский офицер - грозное оружие. Нужно только суметь доставить его на вражеский авианосец. Вместе с прапорщиком. Что первый не доломает, то фторой сопрёт и на месте продаст.
Засим традиционно выхожу из спора.
Американцы боялись даже такую тупиковую тупую систему, как "Медведи". А тут монстр в туче брызг на сверхнизкой высоте и авиационной скорости
Советский офицер - грозное оружие. Нужно только суметь доставить его на вражеский авианосец. Вместе с прапорщиком. Что первый не доломает, то фторой сопрёт и на месте продаст.
Засим традиционно выхожу из спора.
Американцы боялись даже такую тупиковую тупую систему, как "Медведи". А тут монстр в туче брызг на сверхнизкой высоте и авиационной скорости
Я только объясняю Вам свои обязанности, но не ограничиваю Ваших прав! (C)