Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Хочу все знать!

животные едят только трав

31.07.11 12:26
Re: животные едят только трав

Sharlatanka гость
Sharlatanka
в ответ Nikolai 31.07.11 08:51
Ну ладно Вам. Категоричность в выходные может и на пищеварение негативно повлиять.
Дело ведь в равновесии: одна крайность неизменно когда либо приведёт к противоположной. Равновесия нет. Вопрос времени - не "естъ мясо или не есть", а "как есть", тогда и вегетарианство и все подраздела там менее боевыми будут. Пример я свой привела - он из жизни. Для меня поведение моих детей и реакции различных групп окружения отображают сегодняшнюю действительность. Так для наблюдения: пока мы глотку рвём - дети решают сами, что для них сегодня здравомысленнее: они ориентируются так сказать по последним данным. И не все дети: например, в классе младшей всего 3 вегетарианки. И мой пример - тоже не доказательство, что вегетарианцы - едят спокойно то что они морально правильно употребляют. И они может где-то лезут на барикады.
К разочарованию: приятно учиться не только у людей, знающих факты, но и умеющих взаимосвяси разглядывать да обьяснение им, уже существующим в нашей жизни феноменам" находить. Я с удовольствием наблюдала эти дебатты (а с ними и Ваши аргументы) - посмотрите скольких людей они взволновали сдесь только - это ли не актуальная тема? Но ёлки- палки, от красивого спора - и наслаждение и убеждение товарищам ! ;-))))))))) Ну это Ваше дело, когда и как "баста" говорить.
С уважением.

Перейти на