Login
животные едят только трав
14856 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort b0bbobbob 29.07.11 21:04, Zuletzt geändert 30.07.11 07:12 (Nikolai)
В ответ на:
Там ответ для вас.
Там ответ для вас.
Там нет ни одного слова про то, что растения не относятся к живому миру, как Вы утверждаете - Можете начать с информации по различию между живым и растительным миром.
В ответ на:
так что этика - вещь однозначная
так что этика - вещь однозначная
Расскажите это фрукторианцам и джайнистам, которые считают неэтичным убивать растения ради утробы своей.
В ответ на:
Молоко повсеместно считалось полезным продуктом. Из за Калия. Вы сами по моей просьбе опровергли эту ложь, порывшись в Гугле.
Молоко повсеместно считалось полезным продуктом. Из за Калия. Вы сами по моей просьбе опровергли эту ложь, порывшись в Гугле.
Во-первых, не из-за калия (Вам, похоже, ещё и с таблицей Менделеева надо ознакомиться). Во-вторых, я опроверг ложь о связи молока с риском получить инфаркт, после того, как Вы связали молоко, кальций и инфаркт (скромно умолчав об орешках с капустой, где содержание кальция в два раза выше, чем в молоке). В-третьих, я и ранее нигде и никогда не утверждал, что продукты невзаимонезаменямы.
Но ход конём я оценил - сначала попытка скомпрометировать молоко на предмет "кальций-инфаркт", ссылаясь якобы на профессора, а потом - "разоблачить миф" о молоке, на предмет "кальций-молоко", мол, Николай, вы сами сказали, что кальций есть не только в молоке.
В ответ на:
Профессор - не дурак. Не убивает время на форумах, желая поразить обывателя своими знаниями
Профессор - не дурак. Не убивает время на форумах, желая поразить обывателя своими знаниями
Психоаналитик из Вас, повторюсь, некудышный, а я, в свою очередь, уверен, что у профессора свои способы убивать время, когда ему делать нечего. Скажите лучше спасибо, что от моего безделья Вы узнали много нового.
Кстати, если ссылаетесь на профессора "из Университета" , то почему у него всё и не выяснили, а спрашиваете здесь, на форуме, общаясь с дураками - обясните какая свять между калциум и инфарктом
В ответ на:
Вам стонущие и истекающие кровью листы салата ещё в кошмарных снах не сняться? И простирающие холодные крючковатые руки испанские огурцы?
Вам стонущие и истекающие кровью листы салата ещё в кошмарных снах не сняться? И простирающие холодные крючковатые руки испанские огурцы?
Нет. И животные тоже не сняться. Наоборот - уверен, что они рады до чёртиков быть едой:

В ответ на:
У меня достаточно знаний, фантазии и этики, чтобы питаться вкусно, полезно, не убивая при этом. У вас почему то с этим проблемы.
У меня достаточно знаний, фантазии и этики, чтобы питаться вкусно, полезно, не убивая при этом. У вас почему то с этим проблемы.
Про проблемы, т.е. про психоанализ см. выше, по поводу всего остального - про фантазию соглашусь безоговорочно - её у Вас в избытке, с другим сложнее -- знаний - ноль, этика однобокая какая-то, отношение к своему здоровью более чем странное -- говорить - ах как полезно для здоровья вегетарианство и при этом признаваться в курении и употреблении пива...
В ответ на:
лениво стало с вами препираться.
лениво стало с вами препираться.
Это правильно. Мне тоже хватит сюси-пуси слушать здесь по поводу еды.

В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана