Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Хочу все знать!

животные едят только трав

11.07.11 09:42
Re: животные едят только трав

b0bbobbob постоялец
b0bbobbob
в ответ Аlex 10.07.11 23:16
Алех, вы путаете веганов с вегетарианцами. Ну это ничего. Мушельн я бы тоже не стала есть. Я брезгливая.
А вообще не боясь обвинений в переходе на личности и поднятии белого флага, скажу, что sie können ganz gut recherchieren. Respeckt. Но мне больше нравится, когда вы сами пишете. У вас хороший слог.
Почему вы при этом не отвечаете на конкретно поставленные вопросы, мне понятно. Но почему вы сами задаёте только риторические - мне невдомёк...
Про молоко и моцареллу: Я когда то написала, что я не люблю молоко. Николай рассказал про своего друга, страдающего молочной аллергией, я написала, что у меня есть пара примеров, когда отказ от молока излечил нейродермит. Как всегда последовали ссылки с ПРО и КОНТРА. Всё. Не надо передёргивать.
Про мальчика: Не надо спекулировать, был ли мальчик здоров, до того, как он подхватил дифтерию. Может родители кормили его сырыми бананами или не резали рис . Мы не знаем. Заставь дурака молиться - он лоб разобьёт.
Про плодиться: Плодятся все , кому не лень. Былоб желание.
Про смерть от курения: да, не все курильщики умирают от рака. Но может они просто не успевают. Может они умирают по одной из причин, указанных в посту выше. http://www.fleisch-macht-krank.de/Studien/Fleisch_Studien.htm
Про боже мой: исправлюсь.
Вопрос 1: (правдо интересно): как считают народ - сколько к примеру вегис - меня к примеру никто ещё не посчитал.
Вопрос 2: ( интересно, но не очень) почему вас так волнует эта тема?

Перейти на