Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Хочу все знать!

животные едят только трав

09.07.11 21:01
Re: животные едят только трав

Zufallsvariable местный житель
В ответ на:
На этом спор с вами заканчиваю.

да, говорить не о чем, с учебником вы не ознакомились.
В ответ на:
Многие врачи даже говорят (в т.ч и брат моего мужа кардиохирург), что, то что они учат в вузах - это ужас просто.

вы ведь не после консультации с кардиохирургом ниже приведённый текст написали, поэтому учебник я вам почитать советовала.
В ответ на:
Бред! Мясо даже не переваривается толком в организме человека -всего-то на 60 %, т.к. чужеродный белок, остальное гниет, отчего у людей, кот. едят много мяса - мягко говоря зловонные испражнения Человек - не хищник по своей природе, для этого у него слишком длинные кишки, а у хищников - короткие, поэтому "мясо" не застаивается. Не воспринимайте это как пропаганду не есть мясо. Каждый сам в состоянии для себя решить, чем ему питаться.

http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=19174633&Board=wissen
п.с. интересно было бы знать, чему такому ужасному научили брата вашего мужа в вузе? это не сарказм, мне просто любопытно. то, что операции по пересадке органов «отрабатываются» на животных, баранах, например, известно до того, как человек решает пойти на хирурга. то, что он выйдя из стен вуза он забыл всё выученное как страшный сон и начал оперировать альтернативным методом (каким?) тоже не могу себе представить. так что есть «ужас просто»?

Перейти на