Вход на сайт
животные едят только трав
14856 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Bigfoot 06.07.11 23:34
In Antwort auf:
Эт с какого, извините, рожна? Да еще и как бомба? Неужели Вы еще и в бомбах разбираетесь??? Шо-та я сильно сумлеваюсь
Эт с какого, извините, рожна? Да еще и как бомба? Неужели Вы еще и в бомбах разбираетесь??? Шо-та я сильно сумлеваюсь
бомба вешь не хитрая. А новую систему охлаждения в новых гибридах ( 2015) могла бы обьяснить.
Кстати тут тоже столкновение логик: Логика эффективности и логика стоимости.
In Antwort auf:
А флуд в виде простыней текста мне не нужен - достаточно ссылок.
это не ко мне. Я за кртксть сестр тлантА флуд в виде простыней текста мне не нужен - достаточно ссылок.
In Antwort auf:
Для справки: в Германии запрещено добавлять антибиотики в пищу животным, предназначенным к употреблению в пищу, за исключением двух-трех препаратов, без которых обойтись невозможно. Осуществляется выборочный контроль, и, насколько мне известно, поводов для алармизма нет - с растениями ситуация, боюсь, будет хуже.
Для справки: в Германии запрещено добавлять антибиотики в пищу животным, предназначенным к употреблению в пищу, за исключением двух-трех препаратов, без которых обойтись невозможно. Осуществляется выборочный контроль, и, насколько мне известно, поводов для алармизма нет - с растениями ситуация, боюсь, будет хуже.
Боюсь того же. Но причина в той же самой эффективности и цене. За фактами и тактикой мы часто забываем о стратегии.
Мне надо бежать мои 10 км. Вернусь - поговорим о стратегии.
а пока - - вопрос к вам, если конечно у вас есть время и вас не затруднит - что тут неправильно? Мне очень важно ваше мнение.