Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Хочу все знать!

животные едят только трав

06.07.11 18:15
Re: животные едят только трав

Nikolai местный житель
Nikolai
В ответ на:
Вы мне докажите обратное вашей логикой, что емши мясо - все себя будут чувствовать лучше чем без него. Слабо?

Вы себя хоть со стороны послушайте.
Сидите к примеру, никого не трогаете. Я подхожу к Вам и происходит такой диаолог, я говорю -
- Если будешь прыгать каждый час на одной ноге три раза вверх - будешь чувствовать себя счастливее.
Вы:
- Почему это? Бред какой-то.
- Я знаю точно, я прыгаю и намного счастливее, чем кто не прыгает.
- Ну мало ли что ты говоришь и чувствуешь, это не аргумент и не доказательство.
- Ах да? А ты мне докажи обратное своей логикой, что не прыгая на одной ноге - все себя будут чувствовать счастливее, чем прыгая. Слабо?
Ну что не бред разве это?
Во-первых, обязанность приведения доказательств лежит на стороне делающего утверждение. Во-вторых это должны быть не субъективные ощущения, а объективные доказательства, которые бы удовлетворили и нейтральную сторону, не имеющего к делу никакого отношения - в виде статистики, медицинских и научных исследований.
Без всего этого, утверждения, подобные Вашим - голимая пропаганда, не имеющая под собой ничего, никакого основания..
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана

Перейти на